投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 夜勤アルバイト ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:30/253 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お久しぶりです!

投稿者:ミネ  投稿日:2006年 7月19日(水)21時46分10秒
  通報
  福田さんお久しぶりです(w_−;最近、資格試験で手一杯のミネです。ただいま試験期間中で単位を取ら無ければいけない時期なんですが困ったものです。実は明後日は教員採用試験があるのでそっちもやってます。時間って忙しい時にはどれだけでもほしくなりますね。

さて、福田さんのブログ見に行きました。行った痕跡は残してきてませんが、サッカーの話題や信州大学、福田さんの性格や上司の方の一面が垣間見られるのが楽しいブログですね。中でも、アルプスカップの話題を見た時には正直羨ましいと思いました。最近のうちの練習には以前にも増して人がいないし、やることも練習の練習になってしまっているので悲しくなります(人がいなくて3対3やれる人数がなかなか揃わないので、仕方の無いことかもしれませんですが…)。そんな中に福田さんが来てくださるということに感謝します(^O^)ぜひ、テスト期間が終わったら一緒に汗をかきましょう!お待ちしてます o(*≧д≦)o″))

》記事一覧表示

新着順:30/253 《前のページ | 次のページ》
/253