投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト六本木 ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]
【From teacup.】この掲示板は投稿が一定期間無いため、各記事中に広告を表示しています。

新着順:14/253 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

最近見さしてもらってます

投稿者:会津大キャプ  投稿日:2006年 9月18日(月)00時41分57秒
  通報
  ここんとこシリーズ化してるカキコってのはなんなんでしょうか?
一生懸命普及に励んでる人たちの努力を無に帰すような真似止めましょうよ
部内でもめて勝手に廃部になる分には言い方冷たいかも知れませんがこっちは知ったこっちゃないです
(もちろん本音は無くなってほしくないですが)
でも現に俺のように見てる奴も居るし
ディスク始めるはずだった人がこれを見てやっぱやめよって思うかも知れませんよね?
もう部内の人間だけの問題ではないと俺は思います
でも内部事情の詳しいところは知りませんので部内の人間が早めに解決してください
それともカキコしてんのは部活に全然関係ない人ですか?
なんにしろ辞めたきゃ一人で辞めたらいいんです
俺が書き込むことで余計こじれさせたらゴメンなさい
でも不愉快極まりない内容でいい加減我慢の限界なんで書き込ませていただきました
いい方向に向かってくれることを切に願います
では長々と失礼しました

》記事一覧表示

新着順:14/253 《前のページ | 次のページ》
/253