投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 週払い派遣 ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:12/123 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

ケアマネカレッジ・スーパーバイザーコース修了!

投稿者:管理者  投稿日:2008年11月 1日(土)01時39分53秒
  通報
   10月30日をもって、第一期ケアマネカレッジ・スーパーバイザーコースが修了しました。
 19名の受講者が全て全出席で修了証を手にしています。
 今回の研修は、受講者が口をそろえて、「来るのが楽しみだった」「研修の日が待ち遠しいなんて初めて!」などと心待ちにしながら受講していただき、大好評でした。
 多分、最終日はぎっくり腰になりながらも駆けつけてくださった金城学院大学の浅野正嗣先生の人柄と、やわらかく自分たちを包み込んでくれるやさしいお人柄によるところが大きいんだと思います。
 ケアマネカレッジの卒業生の皆さん、ホントにお疲れ様でした!

》記事一覧表示

新着順:12/123 《前のページ | 次のページ》
/123