派遣アルバイト      アパート投資 物件
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:9/120 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

もうスーパーひやま人ではなくなりましたが・・・

投稿者:うに丸  投稿日:2009年 6月18日(木)02時34分44秒
  通報
  先ずはご来場下さった皆様御礼申し上げます。そして劇団員の皆様第5回公演の無事(?)終了おめでとうございます。私が4月に書き込んでからこの2ヶ月誰1人として芝居に関して書き込んでいないってこんなこと今までなかったのではないでしょうか?、稽古がどれだけ熾烈を極めたかが痛いほど感じます。(それほどでもないか?・・・)
 私も稽古を重ねるたびどれだけ落ち込んでいったか。まあ辛い事ばかりじゃなかった、同じ分いえそれ以上に楽しい事もあった。そおいうの全部ひっくるめて芝居なんだと改めて思った。今までスタッフの目で見てきたが今回はキャストの目で見れて劇団員の知らなかった部分もみれてよかった、ありがとう。

PS 9年後が7年後になりましたが、いずれいつかきっと・・・”ダダンダンダダン・ダダンダンダダン(ターミネーター)I'll be back”

》記事一覧表示

新着順:9/120 《前のページ | 次のページ》
/120