投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 単発バイト ハワイ旅行 東京の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:16/429 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

滝沢の哲学と生き方

投稿者:どっぽ  投稿日:2009年 8月19日(水)01時07分22秒
  通報
  「除夜の鐘」さんが、どういう経緯で滝沢の本を知ったのか、わかりませんが
わたしは、40年前、大学闘争の盛んな頃(八木誠一との論争のころ9から愛読していますが,いまだに教えられています。というより私も年をとってきましたが、身に沁みて理解できることが多くなりました。特に「イエスはただの人」であったと滝沢はおいいますが、わたしたちが、いかに「ただの人」でないか、「特別な人」であろうとしているかが、理解できたら滝沢の主張は理解可能ですね。お互い、勉強しましよう。

》記事一覧表示

新着順:16/429 《前のページ | 次のページ》
/429