投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] ハローワーク ハワイ旅行 神奈川の求人・転職 seo 銀座 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

対抗戦 秋季大会について

投稿者:#9  投稿日:2009年 9月10日(木)00時39分7秒
  通報 返信・引用
  学内対抗戦 秋季大会ですが、グラウンド探しが難航し連絡が遅れました。
と言っても、まだ「日程決定」ではないのですが、
伊勢原市にある成城学園伊勢原総合グラウンドが出来るだけ協力をしてくれる
という話でしたので、今月10日にいくつか申請を出し、
成城学園が使わない日を使わせていただく…という事になりました。

選手の皆さんにとっても、10月・11月の日曜日全てを
休みにして頂くことは難しいと思いますので、申請する日も絞って出す予定です。

予定としては、
10月…18日・25日
11月…8日・15日
のどこか1日です。

使用料の関係上、湘南FIRST ROUNDは今回は見合わせます。
よって、上記のどこか1日(グラウンドが取れたら…ですが)ガチンコ対抗戦を行います。

この事を選手の皆様にご理解いただき・ぜひ参加していただきたいと思います。
開催日は決定次第お知らせいたしますので、代表者様は選手へ予定日のインフォメーション&現状の説明をお願いします。

ギリギリの連絡で申し訳ありませんが、よろしくお願いします。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100